Configurer les demandes de changement (Admin du projet)

Introduction

Rendez-vous dans l'Admin du projet et cliquez sur l'onglet Demandes de changement.

Accès et fonctionnalités disponibles par permission

Permission Limitée (Admin du projet)
  1. Permets de consulter les paramètres par défaut des demandes de changement.

Permission Admin (Admin du projet)
  1. Permets, pour les nouvelles demandes de changement, de configurer :
    1. Le préfixe.
    2. Le présentateur par défaut.
    3. Le contact à qui la demande est présentée.
    4. Un texte par défaut à inclure à toutes les demandes.
    5. Le taux de taxation.
    6. Les divers taux d'admin et profit.
    7. Les taux d'assurance et de caution.

Personnaliser la séquence et le préfixe

Il est possible de personnaliser le commencement de la séquence de vos demandes de changement.

Ajouter un contact par défaut

À qui s'adresse la proposition
Vous pouvez programmer par défaut le contact à qui s'adresse la proposition afin d'éviter de le sélectionner à toutes vos demandes de changement.

Présentateur
Vous êtes le gestionnaire du projet et vous avez une merveilleuse adjointe qui vous aide dans votre quotidien? Il est possible de mentionner le présentateur par défaut affiché sur le PDF de la proposition. De cette façon, votre adjointe pourra créer la demande de changement, mais ce sera le chargé de projet principal qui sera affiché sur la proposition.

Texte additionnel pour le PDF

Afin d'ajouter des éléments supplémentaires à la compréhension lors d'une demande de changement dans votre projet, il est possible, en ayant les permissions de gestion appropriées d'inclure un texte personnalisé qui sera inséré dans le PDF généré depuis le processus d'approbation de votre demande.

1. Ajoutez le Texte additionnel pour le PDF.

2. N'oubliez pas d'Enregistrer les changements.

Résultat

En allant dans la section Demandes de changement via une demande CR-XX, depuis la carte Processus d'approbation qui est disponible dans le bas de votre demande lorsque vous avez reçu les documents des fournisseurs et que vous pouvez générer le PDF à envoyer à l'Approbateur.

Voici le PDF en question et le texte additionnel de bas de page :

Ajouter un taux de taxes

1. Pour définir votre taux de taxes dans vos Demandes de changement, sélectionnez le taux approprié.

2.  N'oubliez pas d'Enregistrer les changements.

Information
Si le taux désiré n'est pas présent, écrivez-nous à support@dreeven.com afin que nous puissions l'ajouter pour vous.

Résultat

En allant dans la section Demandes de changement via une demande CR-XX, depuis la section Résumé des coûts vous pourrez consulter un tableau regroupant les soumissions à envoyer à l'approbateur ainsi que les divers champs au besoin à inclure, exemple, Assurances, Caution, Admin sur caution, TPS et TVQ.

Ajouter des taux par défaut

1. Il est possible de définir un taux d'assurances, un taux d'admin et profits sur assurances, un taux d'admin et profit sur vos coûts internes, un taux de caution, un taux d'admin et profits sur caution et un taux d'admin et profit sur vos sous-traitants afin d'éviter de les écrire dans toutes vos demandes de changement.

2.  N'oubliez pas d'Enregistrer les changements.

Résultat

En allant dans la section Demandes de changement via une demande CR-XX, depuis la  section Résumé des coûts, vous pourrez consulter un tableau regroupant les soumissions à envoyer à l'approbateur ainsi que nos taux par défaut.