Ajouter Dreeven à vos appareils mobiles

Introduction

Nous vous présentons deux courtes vidéos pour vous permettre d'ajouter un lien vers Dreeven et de télécharger l'Application, selon le type de votre mobile, soit Apple ou Android.

L'application blanche est un raccourci vers la page web app.dreeven.com. Ce raccourci vous permettra de :

Accéder à toutes les sections de Dreeven en ligne, notamment :
  1. Rapports journaliers.
  2. Feuilles de temps.
  3. Demandes de changement.
  4. Documents.
  5. Documents à soumettre.
  6. Etc.

L'application bleue (hors ligne) permettra aux utilisateurs avec les permissions nécessaires de :
  1. Ajouter des photos depuis la section Photos.
  2. Accéder et annoter des pages de plan.
  3. Créer et gérer des demandes.
  4. Consulter les membres de l'équipe.

Prérequis d'utilisation

Cet article s'adresse à tous les types d'utilisateurs, c'est-à-dire :
  1. Travailleurs,
  2. Surintendants,
  3. Gestionnaires.
  4. Collaborateurs.

Appareils Apple

Application Blanche - Créer un lien vers Dreeven (en ligne)

1. Pour accéder directement à Dreeven à partir d'un appareil mobile, il suffit d'ajouter l'icône sur votre écran d'accueil (ce que certains appellent l'icône blanche). La procédure est  différente selon que vous utilisiez la technologie Apple ou Android.Ajoutez Dreeven à votre écran d'accueil depuis Safari.
Ouvrez Safari.

2. Connectez-vous à Dreeven avec votre e-mail et votre mot de passe.

3. Appuyez sur l'icône de la flèche orientée vers le haut.

4. Appuyez sur ajouter à l'écran d'accueil.

5. Au bas de votre écran, il y a un carré avec une icône de flèche orientée vers le haut.

6. Appuyez sur l'icône carrée avec la flèche orientée vers le haut. Après avoir appuyé sur l'icône, un menu apparaît. Dans le menu, recherchez l'icône avec le signe plus et le texte indiquant «Ajouter à l'écran d'accueil».

6. Appuyez sur l'icône avec le signe plus et le texte indiquant «Ajouter à l'écran d'accueil», puis confirmez.

7. Recherchez le lien Dreeven pour accéder rapidement à notre système. Vous avez ajouté avec succès Dreeven à votre écran d'accueil!

Application bleue - Télécharger l'application

1. Allez dans votre Apple store
2. Indexez Dreeven technologies dans la barre de recherche
3. Téléchargez l'application Dreeven qui vous permettra d'accéder à vos membres de l'équipe, plans et photos sans connections internet.

Appareils Android

Application Blanche - Créer un lien vers Dreeven (en ligne)

Pour accéder directement à Dreeven à partir d'un appareil mobile, il suffit d'ajouter l'icône sur votre écran d'accueil (ce que certains appellent l'icône blanche). La procédure est  différente selon que vous utilisiez la technologie Apple ou Android.Ajoutez Dreeven à votre écran d'accueil à partir de Chrome :
  1. Ouvrez Chrome.
  2. Accédez ensuite à app.dreeven.com.
  3. Dans la liste déroulante du navigateur. Appuyez sur «Ajouter à la maison».
  4. Sélectionnez l'option vous permettant d'ajouter le lien à la page d'accueil de votre mobile.

5. Confirmez votre action.

6. En ajoutant Dreeven à votre écran d'accueil, vous pouvez accéder directement et rapidement à notre système.

Application bleue - Télécharger l'application

1. Allez dans votre magasin d'application pour Android.
  2. Indexez Dreeven technologies dans la barre de recherche
  3. Téléchargez l'application Dreeven qui vous permettra d'accéder à vos membres de l'équipe, plans et photos sans connexion internet.