Pourquoi ne puis-je pas visualiser un fichier en Excel ou Word ?

Pourquoi ne puis-je pas visualiser un fichier en Excel ou Word ?

Dans l'immédiat, il n'y a pas d'outil d'aperçu pour les documents de format Word ou Excel, seulement pour les PDF dans la majorité des sections.

Pour consulter un document Word ou Excel dans Dreeven, vous devez simplement le télécharger pour ouvrir le document.