Barre de navigation

Naviguer dans Dreeven

Sur votre ordinateur

Barre de navigation supérieure

La barre de navigation est dans le haut de la page. Chaque icône à sa propre utilité.

Au sujet de votre avatar

En haut complètement à droite, vous trouverez votre avatar, soit une photo de vous. Si vous n’avez pas téléversé votre photo, voici l’image par défaut.  Un menu déroulant avec 5 options apparaîtra lorsque vous sélectionnerez votre avatar :

-    Mon compte
-    Paramètres (Admin)
-    Documentation
-    Vidéo de formation
-    Déconnexion.

Au sujet de l'icône d'accueil

L’icône d’accueil et le logo de Dreeven vous redirigent vers votre liste de projets.

À propos de l'icône de la cloche

L'icône des notifications (cloche) vous permet de consulter vos notifications inter-projets.

À propos de l'icône du support

Utilisez cette icône pour avoir du support de l'assistante virtuelle ou pour nous contacter au soutien technique.

Sur votre mobile

Barre de navigation

Accès à votre menu

La barre de navigation se trouve en haut de la page. L’icône des 3 lignes horizontales ouvre le menu de navigation. Cliquez sur l’icône des 3 lignes afin d’activer le menu de navigation latérale.

Avatar

Peu importe où vous êtes dans l’application version mobile, vous pouvez accéder à votre avatar, à l'icône d’accueil, aux paramètres (administrateur) et à de la documentation.

En cliquant sur votre avatar, vous avez directement accès à votre compte, à vos coordonnées et à votre avatar.

Liste de vos projets

L’icône d’accueil et le logo de Dreeven vous redirigent à votre liste de projets.

Paramètres

Cliquez sur l’icône d’engrenage pour ouvrir les paramètres advenant que vous êtes un superadmin.

Centre de support

Cliquez sur le bouton d'information pour consulter de la documentation et des vidéos.