Gérer les groupes d'utilisateurs (Admin du projet)

Gérer les groupes d'utilisateurs (Admin du projet)

Introduction

Les Groupes d'utilisateurs sont utilisés pour définir un groupe de personnes dans les processus suivants :

  1.  Vérification d'un rapport journalier (Configuration des rapports journaliers de l'Admin du projet)
  2. Groupe pour la fermeture des rapports journaliers (Admin du projet)
  3. Section Demandes
  4. Section Documents à soumettre.
  5. Notification des factures déposées. 
  6. Notification des révisions de plan. 
  7. Notification de soumission d'un formulaire.


















Accès et fonctionnalités par permission 

Permission Limitée (Admin du projet)
  1. Permets de consulter : 
    1. Le nom des groupes créés et ses usagers. 


Permission Admin (Admin du projet) 
  1. Permets de : 
    1. Créer un groupe.
    2. Ajouter des membres à un groupe. 
    3. Modifier le nom du groupe. 
    4. Modifier les membres du groupe. 
    5. Supprimer un groupe et ses membres. 











Ajouter un groupe d'utilisateurs

Pour créer un nouveau groupe d'utilisateurs, une personne ayant une licence de gestion pourra suivre les cinq étapes suivantes : 


1. Rendez-vous dans l'Admin du projet et cliquez sur l'onglet Groupes d'utilisateurs

2. Appuyez sur Ajouter un groupe.

3. Écrivez le nom du groupe. 

4. Il ne reste plus qu'à sélectionner les membres de l'équipe pour former votre groupe en cliquant sur Ajouter contacts

5. N'oubliez pas de cliquer sur Confirmer votre sélection après avoir choisi les membres de l'équipe. 


    











Modifier un groupe d'utilisateurs


En tout temps, vous pouvez modifier les membres d'un groupe à partir de la section Groupes d'utilisateurs de l'Admin du projet. En ajoutant ou retirant un membre, toutes les demandes, configurations et documents à soumettre dont ce groupe a été sélectionné seront mis à jour. Un membre retiré sera affiché comme exclu du groupe et n'aura plus accès.