Vous pouvez vous déconnecter à partir du menu déroulant de votre avatar.
Sur votre mobile
Vous pouvez vous déconnecter en utilisant le menu de gauche. Ce menu déroulant s'affiche lorsque vous utilisez les 3 lignes horizontales (menu communément appelé le menu hamburger) et vous verrez alors l'option permettant la déconnexion de votre session en cours.