Gabarits de permission (Paramètres)

Introduction

Afin de vous accompagner dans votre croissance, il est possible d'ajouter un gabarit de permissions pour correspondre à votre réalité. Voici comment vous y prendre si vous êtes Superadmin.

Prérequis d'utilisation

Licence de
gestion

+ Ayant depuis sa fiche employé, la permission de Superadmin.
  1. Peut ajouter, modifier et supprimer des gabarits de permissions.

Ajouter un gabarit

1. Pour ajouter un nouveau gabarit, cliquez le bouton Nouveau gabarit disponible depuis Paramètres via Gabarit de permissions

2. Une fenêtre contextuelle apparaîtra pour permettre de choisir un type de licence, un nom et les permissions souhaitées selon le type choisi.

3. Cliquez sur Enregistrer les changements lorsque vous avez terminé.

À noter...
Appliquer un nouveau gabarit, exemple pour un nouveau travailleur, n'aura jamais été aussi facile qu'avec la Modification de masse à plusieurs personnes sur plusieurs projets en même temps. Essayez-la !
Il est également possible de confirmer un gabarit depuis un utilisateur dans les Membres de l'équipe

Modifier un gabarit

En tout temps, vous pouvez modifier les gabarits que vous avez créés. Dreeven propose cinq gabarits de permissions par défaut.

Tous les gabarits peuvent être modifiés et supprimés en utilisant respectivement le crayon ou la poubelle disponible en haut de la colonne du tableau de présentation.

Important
Pour modifier les permissions de tous les membres de l'équipe utilisant déjà le gabarit modifié, vous devez vous rendre dans Modification de masse après avoir corrigé les permissions depuis Gabarit de permissions.

Que signifie la permission Limitée, Étendue ou Admin ?

Afin de vous accompagner dans votre croissance, Dreeven a ajouté des points d'informations rapides depuis la section Gabarit de permissions dans les Paramètres pour vous aider à déterminer les accès requis par style de licence.

Voici comment vous y prendre pour consulter la signification d'une permission Limitée, Étendue ou Admin si vous êtes Superadmin.

Lors de la création d'un nouveau gabarit ou de la modification d'un gabarit, il suffit de cliquer sur l'icône représentant un (i)

Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.