Limite d'entreposage de données

C'est l'équipe de gestion de la plateforme qui fait le suivi de la quantité de données utilisées par chaque client. Advenant une utilisation grandissante de leurs données, les clients concernés seront informés plusieurs mois à l'avance qu'une facturation supplémentaire pourrait être en requise.

Téléchargement de projets terminés

Les utilisateurs peuvent effectuer la procédure eux-mêmes :
  1. Dans le projet en question, cliquez sur la fonctionnalité Admin du projet.

2. Faites glisser la barre de défilement jusqu'au bas de la page pour afficher la fonction Exportations qui se trouve sous la section Documents admin.

3. Cliquez sur la fonction Exportations.

4. Dans la section Exportations qui s'affiche, cliquez le bouton Exporter le projet.
    Selon la taille du projet, l'exportation peut durer de quelques heures à plusieurs jours. Vous recevrez un message par courriel lorsqu'elle sera terminée.

5. Une fois le projet exporté, vous aurez deux options pour le télécharger : cliquer le lien contenu dans le message, ou encore, cliquer sur le mot Télécharger qui se trouve dans la section Exportations.