Information de la compagnie ( Paramètres)

Introduction

Une des premières étapes à franchir à la création de votre plateforme et de confirmer les informations de base de votre compagnie, à savoir :
  1. Votre logo.
  2. Le nom de votre compagnie.
  3. L'adresse du siège social.
  4. Le NEQ.
  5. Le numéro de TPS.
  6. Le numéro de TVQ.
  7. Le numéro RBQ.

Prérequis d'utilisation

Licence de
gestion

+ Ayant depuis sa fiche employé, la permission de Superadmin.
  1. Peut ajouter, modifier et supprimer des informations à la compagnie.

L'adresse civile est absente dans l'entête de mes PDF généré par Dreeven

Pour avoir une adresse civile dans vos PDF générés par Dreeven, il suffit de :

1. Compléter l'adresse de votre entreprise depuis les Paramètres via Information de la compagnie.

2. Cliquez sur Modifier dans le haut à droite de votre page.

3. Les champs nécessaires à la consignation de l'adresse civile seront alors disposées à la modification.

4. N'oubliez pas de cliquer sur Mettre à jour.

Et voilà! Dorénavant, vous aurez un entête à vos PDF.

Modifier le logo de ma compagnie

La section Information sur la compagnie est disponible dans les Paramètres, pour les SuperAdmin. Vous pouvez y consigner le nom de votre compagnie, votre logo et votre adresse qui s'afficheront dans plusieurs rapports PDF.
Il est possible de modifier ces informations à tout moment en cliquant le bouton Modifier disponible dans le coin droit de la page.

Modifier les identifiants NEQ, NE, TPS, TVQ et RBQ

En tout temps, il est possible de mettre à jour vos identifiants si vous êtes Superadmin de votre compagnie.

1. NEQ
  2. NE Canada
  3. TPS
  4. TVQ
  5. RBQ

Il suffit de vous rendre dans les Paramètres et ensuite Information de la compagnie.

1. Vous pouvez appuyer sur Modifier dans le haut de la page.

2. Les champs à corriger ou ajouter seront accessibles.

3. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Mettre à jour