Documents à soumettre (Réviseurs)

Rôle de l'approbateur

Un approbateur est une personne qui examine les documents soumis. Ce dernier a la possibilité de rejeter, de soumettre, de revoir en ajoutant ou pas des notes. Un exemple d'approbateur est un client ou un professionnel à qui vous demandez d'examiner et d'approuver un document.

La soumission est disponible pour un approbateur lorsque le statut de la soumission est en attente d'approbation.

Vous pouvez accéder à la soumission via la section des soumissions ou à partir de la demande par courriel .

En tant qu'approbateur, vous pouvez:

• Télécharger des documents
  • Réviser
  • Réviser avec des notes
  • Soumettre à nouveau
  • Rejeter
  • Écrire des commentaires supplémentaires

Tableau des Approbateurs

Numéro Représente l'identifiant qui est généré par la plateforme en fonction de règles d'affaires précises. En effet, les numéros sont déterminés de manière séquentielle et ne peuvent être changés. Cet identifiant est un lien pour accéder à la demande de documents.

Titre : Représente le nom du dessin d'atelier.

Section de devis : Identifie la section de devis.

# de dessin : Représente le numéro du dessin.

Publié à : Identifie la date de publication du dessin d'atelier.

État : Correspond à l'état de la demande de document.

Type : Correspond au type, soit dessin d'atelier, fiche technique ou échantillon.

# de référence d'approbation : --

Progression : Illustre le nombre d'approbation obtenue sur le nombre attendue.

Votre réponse : --

Notifié le : --

Date de la réponse : Identifie la date que vous avez répondu à la demande d'approbation.

Résultat : --

Date lim. d'approbation : Représente la date limite suggérée à l'approbateur.

Navigation

Filtration

Bulles (Niveau 1)

Dans ce tableau les bulles représentent si vous avez été assigné comme approbateur, comme observateur ou si demande a été annulée.

Bulles (Niveau 2)

Dans ce tableau les bulles représentent les états. Vous pouvez naviguer facilement entre les bulles pour changer d'état.

Filtres

Plusieurs filtres sont disponibles, toutefois ils peuvent être absents de l'affichage. Pour les afficher, cliquez sur bouton à trois lignes, sélectionnez les filtres à ajouter ou retirer    et appuyez sur Appliquer.
Vos préférences seront sauvegardées.

- Section de devis
- Date lim. d'approbation
- Type
- Numéro
- Titre
- Résultat

Recherche

Recherchez n'importe quel titre et numéro en tapant dans la barre de recherche.

Ordre de tri

Il est possible de filtrer par ordre alphabétique les colonnes ayant un petit triangle en leur titre, il suffit simplement de cliquer sur celui-ci.

Masquer des colonnes

Vous pouvez afficher ou cacher certaines colonnes de votre tableau en cliquant sur cet icône. Vos préférences seront sauvegardées. À noter qu'il est possible de bouger l'ordre des colonnes en cliquant sur les flèches de bas en haut.

Affichage de résultats

Pour afficher plus grand nombre de résultats à votre tableau, cliquez sur le menu déroulant dans le bas de votre page.