Téléchargement de projets terminés

Introduction

À la fin de votre projet, il est recommandé d'extraire les fichiers et données afin de fermer et/ou supprimer le projet pour libérer de l'espace.

Le fichier zippé inclut :
  1. Les pièces jointes aux demandes de documents à soumettre.
  2. Les photos incluent ou non dans un album.
  3. Les documents déposés dans la section Documents.

Important
Afin d'avoir plus de données sur chacune de vos sections, nous recommandons de télécharger les données et les excels depuis chacun d'elle. De cette façon, vous pourrez mieux organiser l'archivage de vos données en fonction de l'utilisation que vous faites de votre plateforme.

Accès et fonctionnalités disponibles par permission

Permission Admin

Permets de télécharger :
  1. Un fichier zippé incluant les données du projet.
  2. Un fichier excel récapitulatif incluant des liens URL.

Exporter les données

Les utilisateurs peuvent effectuer la procédure eux-mêmes :

1. Dans le projet en question, cliquez sur la fonctionnalité Admin du projet.

2. Faites glisser la barre de défilement jusqu'au bas de la page pour afficher l'onglet Exportations.

3. Cliquez sur Exportations.

4. Dans la section Exportations qui s'affiche, cliquez le bouton Exporter le projet.
    Selon la taille du projet, l'exportation peut durer de quelques heures à plusieurs jours. Vous recevrez un message par courriel lorsqu'elle sera terminée.

5. Une fois le projet exporté, vous aurez deux options pour le télécharger : cliquer le lien contenu dans le message, ou encore, cliquer sur le mot Télécharger qui se trouve dans la section Exportations.