Importer votre budget

PRÉALABLE
Avant d'importer votre budget, il est nécessaire d'ajouter vos activités depuis l'Admin du projet. Si vous ne l'avez pas fait, suivez les étapes de l'article : Comment ajouter des activités ?

Le budget peut être ajouté par les utilisateurs ayant une licence de gestion. Celui-ci est personnalisable par projet.

1. Rendez-vous dans la section Budget de votre projet.

2. Afin d'avoir le gabarit d'importation avec les codes d'activités en ordre, cliquez sur Exporter le tableau en excel.

3. Complétez les colonnes du excel pour créer votre budget initial.

4. Appuyez sur Importer.

5. Cliquez sur Choisissez un fichier.

6.  Choisir le fichier modifié dans vos téléchargements.

Et voilà, vous avez importé votre budget!