Intégration Vision

Introduction

Dans l'immédiat, l'intégration Vision supporte d'exportation des données de temps via excel depuis le module des feuilles de de temps et des Métriques globales (données provenant des rapports journaliers).

Prérequis d'utilisation et accès

Licence de gestionnaire

Configuration des données de la compagnie
Les usagers avec une licence de gestion Superadmin

Exporter les données de temps
Avoir au minimum la permission admin des feuilles de temps pour l'exportation des données depuis le module des feuilles de temps.

ou

Avoir une licence de gestion avec la permission Gestion des Métriques Globales activée depuis la fiche employé.

Configuration des exports

1. Assurez vous que les codes des éléments suivants soient les mêmes dans Visions et Dreeven :
  1. Métiers
  2. Employés (Numéro d'employé)
  3. Secteurs (Mettre le code dans le champ étiquette)
  4. Annexes
  5. Activités de budget

2. Chaque entrée de temps envoyée à Vision doit avoir un numéro de contrat. Le contrat correspond au numéro de référence de votre projet. Depuis chacun de vos projets, section Information du projet, assurez-vous que le numéro de référence sont complété et ne pas l'inclure dans le titre du projet.

3. Depuis la section Configuration Vision des Paramètres de la compagnie, établissez la correspondance entre les types d'heures en ajoutant un Type d'heures ou code de Gain ainsi qu'en sélectionnant la colonne à inscrire les heures avec ce type d'heures.

4. Toujours depuis la Configuration Vision, établissez la corresponsable entre les dépenses et primes en ajoutant le code Vision pour cette dépense ainsi que le type de dépense, doit Gains ou Heure.

Exportation des données de temps

Depuis le module des feuilles de temps

À partir de l'onglet Exportation vers la paie depuis le module des feuilles de temps, vous pourrez exporter les feuilles de temps de tous vos employés pour une semaine peu importe le statut.

Lorsque vous allez exporter les données de feuilles de temps, si vous souhaitez effectuer des modifications après l'expédition, vous pouvez les faire depuis Vision.

Important
Pour configurer et comprendre le processus des feuilles de temps dans Dreeven, veuillez vous référer à cet article.

Depuis les métriques globales (rapports journaliers)

À titre informatif, les Métriques globales représentent toutes les données consignées inter-projets dans les rapports journaliers par vos employés.  Elles aident les gestionnaires de projet à évaluer et confirmer si leur projet sont sur la bonne voie.

1.  Rendez-vous dans la section Métriques globales via la page des projets.

2. Cliquez Exporter le temps des rapports journaliers

3. Sélectionnez la période de temps à couvrir et le Style Exportation Vision - Entrée de temps

Et voilà! Vous avez maintenant un excel avec toutes vos données prêtes à l'importation dans votre système comptable Vision.