Régions (Paramètres)

Introduction

Dreeven vous donne la possibilité de filtrer vos projets dans la Page des projets et les compagnies de votre Carnet d'adresses avec un filtre par région. Le nom des régions est laissé à votre discrétion afin de vous offrir une plus grande flexibilité lors de vos recherches. Une région peut être une rue, un arrondissement, une ville, une province ou un pays.

Prérequis d'utilisation

Licence de gestion
+ Ayant depuis sa fiche employé, la permission de Superadmin.
  1. Peut ajouter, modifier et supprimer une région.

Tableau des Régions - Description

Voici une courte description des colonnes du tableau.

Recherche : Ce champ effectue une recherche dans le champ nom du  tableau.

Nom : Corresponds à la région que vous aurez définie.

Projets : Corresponds au nombre de fois où un projet depuis l'information du projet, cette région a été sélectionnée.

Ajouter une région

Pour ajouter une région, rien de plus simple pour un Superadmin!

1. Rendez-vous dans la section Régions via les Paramètres de votre entreprise.

2. Cliquez sur le bouton Ajouter une région.

3. Remplir le formulaire et appuyez sur Enregistrer les changements.

Bon à savoir...
Il est possible de modifier en tout temps une région, toutefois pour la supprimer, aucune donnée doit apparaître dans la colonne
Projets.

Modifier une région

1. Rendez-vous dans les Paramètres dans la section Régions via le menu de gauche.

2. Vous pouvez modifier vos régions en cliquant sur Modifier

3. Changez les données du formulaire et cliquez sur Enregistrer les changements.

Supprimer une région

1. Rendez-vous dans les Paramètres dans la section Régions via le menu de gauche.

2. Vous pouvez supprimer vos sections en cliquant sur Supprimer.

Bon à savoir...
L'action de supprimer une région est directe, aucune fenêtre de confirmation n'apparaîtra.

Ajouter un région à un projet

1. Depuis la section Régions des paramètres de la compagnie, créer les régions de votre choix.

2. À partir de la section Information du projet d'un projet actif, cliquez sur Modifier pour ajouter votre région.

3. Depuis le menu déroulant, sélectionnez une région et cliquez sur Terminé.

Résultat...

Ajouter une région à une compagnie du carnet d'adresses

1. Depuis la section Régions des paramètres de la compagnie, créer les régions de votre choix.

2. Depuis votre Carnet d'adresses, cliquez sur une compagnie et sur le bouton Modifier.

3. Ajoutez la région applicable et sauvegardez votre travail.
Résultat...