Pourquoi je ne suis pas capable de synchroniser des photos de l'application bleue vers l'application blanche ?

Pourquoi je ne suis pas capable de synchroniser des photos de l'application bleue vers l'application blanche ?

Comme vous le savez, l'application bleue est pour prendre des photos et consulter vos plans hors réseau mobile. En tant que surintendant, vous devez pouvoir synchroniser vos photos de façon quotidienne sur l'application blanche. Si toutefois vous êtes dans l'impossibilité de procéder et que la synchronisation semble être sans fin, il est possible qu'une permission soit manquante à votre profil.

Pour ajouter des photos dans Dreeven, il faut avoir la permission Admin dans la section Photo. Nous vous conseillons de consulter votre gestionnaire afin qu'il puisse vérifier vos accès.