Fonctionnement de la section Photos depuis l'application hors ligne

Fonctionnement de la section Photos depuis l'application hors ligne

L'application hors ligne est disponible pour téléchargement en français depuis votre magasin Android ou Apple Store. Dans l'immédiat, nous n'offrons pas de version Microsoft.

Cette application est principalement utilisée pour :
  1. Ajouter des photos
  2. Annoter des plans
  3. Créer et gérer des demandes (QRT, Tâches et déficiences)
  4. Consulter les membres de l'équipe
  5. Consulter les groupes d'utilisateurs

Marche à suivre

1. Pour vous connecter, il suffit de vous identifier avec l'adresse courriel et le mot de passe régulier avec laquelle vous avez des permissions à votre plateforme.

RECOMMANDATION DE NAVIGATION

1. Veuillez vous connecter au moins une fois à votre projet avec une bonne connexion internet. La première synchronisation peu prendre jusqu'à quelques minutes puisqu'elle synchronise toutes les pages de plan, les membres de l'équipe, les demandes et les photos du projet. Les projets synchronisés appararaissent en gras dans votre application.

2. Nous vous recommandons fortement de vous connecter et de mettre à jour chaque projet en cours avec lesquelles vous allez travailler dans les prochaines heures au moins une fois en début de journée et si possible à votre diner avec une connexion internet.

La synchronisation des photos se fait toutefois séparament par projet. Il faut vous rendre dans la section Photos du projet à synchroniser.

Les utilisateurs pouvant ajouter des photos depuis l'application bleue doivent avoir la permission niveau Admin de la section Photos.

2. Sélectionnez le projet déjà synchronisé dans lequel vous souhaitez ajouter des photos.

3. Appuyez sur la section Photos.

4. Cliquez sur l'icône (+) pour ajouter des photos et sélectionnez une des options suivantes :
  1. Ajouter un album
  2. Prendre des photos avec votre appareil
  3. Ajouter des photos depuis la bibliothèque de votre appareil.

5. Lorsque votre séance de photos sera terminée, appuyez sur la flèche pour revenir en arrière.

Vous pouvez répéter autant de fois que vous avez besoin vos séances photos avant de passer à la synchronisation qui peut se faire à la fin de votre journée de travail avec une connexion internet / WI-FI.

6. À la fin de votre journée, cliquez sur le bouton de synchronisation.

À voilà, vos photos seront ajoutées à la section Photos